LA PASSION

“A table ou aux fourneaux, il est évident que la cuisine rassemble
et passionne !“

La coordination des équipes, la précision de la pâtisserie, la connaissance des cuissons, la sublimation des sauces, la beauté du dressage, le service impeccable… Nous sommes passionnés de cuisine et de vins et accordons une attention très particulière à l’origine des produits que nous travaillons et à la qualité du matériel que nous mettons à votre disposition.
Ainsi vous vivez une expérience unique et votre passion en ressort plus forte.

AMOUR & PARTAGE

“Parce que sans amour ni partage, la cuisine serait plate, commune et insipide“

Attention ! Chez AVEC OU SANS TOQUE le sourire et la bonne humeur sont contagieux. Que votre cours se déroule dans notre cuisine à Dijon, dans votre entreprise ou dans le lieu de votre choix, sachez que l’atmosphère qui règnera autour du piano, de la dégustation de vins sera bienveillante, douce et agréable.
Au-delà de répondre au besoin primaire de se nourrir, la cuisine est un instant de partage et de convivialité. Nos cours sont une véritable bouffée d’amour et de complicité.

TECHNIQUE

“Sans technique un don n’est rien qu’une sale manie. Brassens“

Nos chefs et sommeliers AVEC OU SANS TOQUE sont de talentueux professionnels qui aiment transmettre leur savoir et techniques. Vous serez touché par leurs approches respectives de la cuisine et leurs petits secrets qui vous serviront au quotidien.
Les recettes proposées par nos chefs sont toutes facilement réalisables à domicile car nous vous remettons à la fin de chaque cours, une fiche-recette afin que vous puissiez épater vos convives !

Faites partie de notre histoire